oleh

Caleg Provinsi Fauzi Andi Wawo Menang Telak Di Kompleks Cokonuri

MAKASSAR, INIKATA.com – Pemungutan suara presiden dan legislatif telah berlangsung pada Rabu (17/4) kemarin, perhitungan suara pileg berlangsung sampai malam hari.

Dari pantauan INIKATA.com di 2 TPS kompleks Cokonuri, Kelurahan Gunung Sari, Kecamatan Rappocini Makassar, untuk suara pileg DPRD Sulsel Dapil Sulsel 1, Caleg PKB Fauzi Andi Wawo menang telak di TPS 31 gunung sari sebanyak 139 suara dari 207 suara wajib pilih. Dan TPS 32 gunung sari dengan raihan 100 suara, di kompleks ini Fauzi Andi Wawo menang mutlak.

Saat di hubungi, Fauzi Andi Wawo menyampaikan rasa bangga dirinya sebagai orang  Cokonuri. IAa pun mengucapan terima kasih kepada masyarakat Cokonuri yang begitu solid memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk menjadi wakil rakyat di parlemen DPRD Sulsel.

“Terimakasih saudara-saudaraku, terima kasih kepada masyarakat cokonuri yang begitu solid memberikan kepercayaan pada saya,” tandasnya di Makassar, Kamis (18/4/2019).

Fauzi dalam kesempatan ini juga meminta kepada tim sobatbeu dan relawan agar mengumpulkan data perolehan suaranya di TPS lain, karena saat ini telah berlangsung perhitungan suara di media center nya. (Hendrik)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed