oleh

Warga Tamangapa dan Telkomas Solid Dukung Imran Amin Syam

MAKASSAR, INIKATA.com – Imran Amin Syam yang merupakan Petahana Caleg Golkar Nomor Urut 1 untuk DPRD Sulsel, semakin gencar melakukan silaturahmi untuk memenuhi undangan warga di 4 Kecamatan yaitu Biringkanayya, Manggala, Panakukkang, dan Tamalanrea.

Tak tanggung-tanggung, ada tiga lokasi yang dikunjungi Imran Tenri Tata Amin Syam di wilayah Kel. Tamangapa, Kec. Manggala pada hari Jumat (5/4) serta dua lokasi di Telkomas Kec. Biringkanayya pada hari Kamis (4/4).

“Undangan warga akhir-akhir ini sangat banyak. Terima kasih untuk antusiasnya dari bapak-bapak dan ibu-ibu serta warga semuanya sudah mau mengundang saya untuk silaturahmi dan sosialisasi,” kata Imran saat menyampaikan sambutan di hadapan warga yang didominasi ibu-ibu rumah tangga. 

Ini membuktikan warga Tamangapa begitu antusias dukungannya sekaligus bertatap muka langsung dengan Imran.

Kehadiran Imran dalam setiap silaturahmi juga untuk menyosialisasikan tentang lima jenis kertas suara yang akan dicoblos nanti pada Pemilu mendatang. Imran berpendapat perlu sekali jika tugas caleg seperti dia melakukan sosialiasi.

“Saya yakin warga mau mendukung dan memilih calon legislatif yang bertemu langsung dengan masyarakat, bukan masyarakat yang mesti bertemu dengan calegnya,” jelasnya.

Bertepatan juga pada tahun 2019, umur Imran Tenri Tata Amin Syam berusia 41 tahun.  “Usia saya ini sama dengan nomor urut partai Golkar dan nomor urut saya, nomor 1,” ungkap putra Amin Syam, yang merupakan Gubernur Sulawesi Selatan periode 2003-2008.

Warga yang menantikan kehadiran Imran tentu semakin antusias menyimak saat bertemu langsung dengan Imran. Banyak warga yang ternyata berteriak “Oppoki!” saat sosialisasi masih berlangsung. 

Ini membuktikan warga senantiasa mendukung dan menginginkan Imran untuk kembali menjalankan amanah dari rakyat.

Erna, warga Tamangapa yang ditemui setelah mengikuti sosialisasi berpendapat tentang kehadiran Imran yang sangat dinantikan warga di tempatnya. 

“Berwibawa sekali ini Pak Imran baru humoris juga orangnya. Cocok mi ini saya dukung nanti,” ungkapnya. (**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkini