oleh

IYL Tutup Usia, Wagub: Beliau Tokoh Luarbiasa

MAKASSAR, INIKATA.com – Kabar duka datang dari keluarga Yasin Limpo, Ichsan Yasin Limpo. Mantan Bupati Gowa dua periode itu menghembuskan nafas terakhirnya di salah satu rumah sakit di Tokyo, Jepang, 30 Juli 2019 pukul 07:30 waktu setempat.

Ucapan duka cita dan doa terus mengalir, Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, salah satunya. Ia menyampaikan ucapan duka yang mendalam atas meninggalnya Ichsan Yasin Limpo.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Raajiun, Beliau itu tokoh yang luar biasa. Sulsel kehilangan Tokoh yang andal, dengan idealisme yang luar biasa,” ujar Andi Sudirman Sulaiman, saat mengetahui kabar duka meninggalnya Ichsan Yasin Limpo, Selasa (30/7).

Andi Sudirman mengaku, sejak Ichsan dirawat di rumah sakit, ia ikut memantau perkembangan melalui media sosial. Selain itu, ia juga sering dikabari para koleganya yang telah membesuk hingga memberitahukan kondisi terakhir Ketua PMI Sulsel ini.

“Semoga Allah Subhanahu Wataala menerima semua amal ibadahnya, serta ditempatkan di Surga Allah Subhanahu Wataala Azza Wa Jalla, dan keluarga diberikan kesabaran bagi keluarga yang ditinggalkan,” doa Andi Sudirman. (Hendrik)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed