oleh

Ratusan Kader PKS Terpilih Se-Sulawesi Akan Bertemu di Makassar

MAKASSAR, INIKATA.com – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulsel akan menggelar pembekalan calon Anggota Legislatif terpilih periode 2019 – 2024 di Hotel Claro tanggal 15 hingga 16 September 2019 mendatang.

Ketua Panitia, Rusdi Hidayat Jufri mengungkapnya, dirinya telah melakukan rapat finalisasi kegiatan ini. Diperkirakan hadir sebanyak 1.000 kader,

“Pembekalan ini untuk wilayah daerah (wilda) Sulawesi. Adapun yang akan hadir sebagai peserta sebanyak 1.000 orang, terdiri dari 157 aleg PKS DPRD Kabupaten/Kota dan Provinsi se-Wilda Sulawesi, kemudian selebihnya adalah kader dan para pengurus di daerah,” ungkap Rusdi, Jumat (13/9/2019).

Pembekalan ini juga akan dihadiri dari Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKS, yakni Presiden Moh. Sahibul Iman, Wakil Ketua Majelis Syuro Hidayat Nur Wahid, Ketua DPP Mardani Ali Sera, Wilda KH. Aus Hidayat Nur untuk mengisi acara pembekalan ini.

Menurut Kabid Humas DPW PKS Sulsel, Wahidah Eka Putri setiap lima tahun kita lakukan kegiatan seperti ini agar para aleg PKS memahami tugas-tugasnya saat duduk di dewan.

“Kader dan para pengurus turut hadir karena ini juga merupakan rapat konsolidasi pascapemilu 2019 dengan Presiden PKS,” tutup Wahidah.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkini